Standardleistungsbeschreibungen für Bauleistungen. Österreich, Schweiz, Deutschland. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Bericht enthält die Referate, die anläßlich der Jahrestagung 1973 gehalten wurden u. die über die EDV-mäßige Entwicklung im Bauwesen im deutschsprachigen Raum Europas informieren. Vorliegen u. a. folgende Aufsätze Pape Der Gemeinsame Ausschuß Elektronik im Bauwesen (GAEB). - H. U. Herrmann Bericht über die Schweizerische Baudatensystematik (BDS) - Karl Fantl Bericht über das Österreichische Standardleistungsbuch (ÖSTLB).
Keywords: Bauproduktion; Bauindustrie; EDV; Bauwesen