Hessisches Gütemeßprogramm für oberirdische Gewässer (Fließgewässer), Meßergebnisse 1982. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Der Überblick über die Gewässergütesituation der größeren hessischen Fließgewässer des Jahres 1982 wertet die Wassergütedaten aus, interpretiert sie und vergleicht sie mit den Vorjahresdaten.Die Immissionsdaten sind durch Messungen und Untersuchungen mit physikalischen, chemischen und biologischen Parametern gewonnen worden. goj/difu
Keywords: Fließgewässer; Fluss; Gewässerreinhaltung; Wasserverschmutzung; Wasserwirtschaft; Gewässeruntersuchung; Umweltpflege; Wasser