Die Entwicklung der Transporte von EGKS-Gütern zwischen den Mitgliedstaaten der Gemeinschaft. Mit Globalangaben über die innerstaatlichen EGKS-Transporte und über den Güterverkehr der Nicht-EGKS-Güter. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Der Bericht untersucht die Transporte von Montangütern zwischen den Mitgliedstaaten der EG im Zeitraum von 1956 bis 1969. Die Relation Italien-übrige Gemeinschaft wird besonders berücksichtigt. Die Ergebnisse sind nach den Erzeugnisgruppen feste Brennstoffe; Eisenerz; Manganerz; Schrott; Roheisen, Rohstahl, Halbzeug von Eisen, und Stahl sowie Walzstahlerzeugnisse unterteilt. Die Verkehrszweige gliedern sich in Eisenbahn, Binnenschiffahrt, Seeschiffahrt und Straßengüterverkehr. Der Bericht enthält auch Angaben über den nationalen Montangütertransport in den einzelnen Ländern sowie über den gesamten Güterverkehr in den Mitgliedsländern in den Jahren 1967 bis 1969.
Keywords: Güterverkehr; Transport; Verkehr; Wasserweg; Wirtschaft