Bocholt auf dem Weg zur engagierten Stadt. - Wolf, André (Städte- und Gemeindebund Nordrhein-Westfalen, 2019)
Als eine der ersten NRW-Kommunen hat Bocholt eine Engagement-Strategie entwickelt für mehr Transparenz in der Förderung ehrenamtlicher Arbeit und zur Sicherung des Niveaus
Keywords: Verwaltung; Kommunale Selbstverwaltung; Ehrenamt; Förderung