Bezirksprogramm der Alternativen Liste Wilmersdorf, 1985. Bezirkliches Wahlprogramm Wilmersdorf, 1985; Umschlagtitel. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Das Bezirkswahlprogramm Wilmersdorf der Alternativen Liste Berlin behandelt folgende kommunalpolitische Bereiche: die Begrünung des Bezirks; die Wohnungspolitik bezieht sich auf Mieterschutz und Wohnungsspekulation; der Umweltschutz auf die Reinhaltung der Luft, des Wassers, Schutz des Bodens und der Bäume; die Verkehrspolitik auf den Ausbau von Fußgängerzonen und Zurückdrängung des Autoverkehrs; die Gesundheitspolitik orientiert sich auf gesunderhaltende Lebensbedingungen; die Überalterung des Bezirks wird als besondere Problematik aufgeführt; und schließlich werden für die Jugend- und Schulpolitik Infrastrukturverbesserungen gefordert. sg/difu
Keywords: Parteiprogramm; Stadtbezirk; Grünpolitik; Sozialpolitik; Friedenspolitik; Sozialwesen; Stadtplanung; Bauwesen; Mietwesen; Wohnungswesen; Umweltschutz; Verkehr; Schule; Kommunalpolitik; Partei; Politik; Gemeinde