Förderung von Mietkauf und Wohnbesitz. - Gutekunst, Dieter (My University, 1974)
Verf. untersucht zwei dem Bundestag vorliegende Gesetzentwürfe, die die Ziele und Methoden der öffentlichen Wohnungsbauförderung deutlich ändern wollen, den Entwurf der Bundesregierung für ein ,,Gesetz zur Förderung von Wohnungseigentum und Wohnbesitz im sozialen Wohnungsbau'' und den der CDU/CSU-Fraktion für ein ,,Gesetz zur Vermögens- und Eigentumsbildung im sozialen Wohnungsbau''.
Keywords: Gesetzgebung; Sozialer Wohnungsbau; Wohneigentum; Wohnungsbauförderung