Noise control facilities for aircraft engine trial runs. (Schallschutzeinrichtungen für Flugzeugmotor-Untersuchungen.) - Schafhaupt, Horst (My University, 1992)
Trotz bedeutender Fortschritte bei der Reduzierung des Flugzeug-Motorlärms, die in den letzten Jahren erzielt wurden, übersteigt die Lärmbelastung durch Motoruntersuchungen häufig die vorgeschriebene Obergrenze. (na)
Keywords: Flughafen; Schallschutz; Wohngebiet; Schallpegel; Schallschutzmaßnahme; Abgas; Strömung; Motorlärm; Versuch; Umweltpflege; Fluglärm