Leitfaden Geodäsie und BIM. Version 2.0 (2019). - (:unkn) unknown (Wißner, 2020)
Der Leitfaden fokussiert die praktische Umsetzung der BIM-Methode aus geodätischer Sicht und teilt sich in die Abschnitte Grundlagen der BIM-Methode, Praxisbeispiele sowie Produktübersicht auf. Handlungsempfehlungen mit praktischen Tipps für den Berufsalltag runden die Thematik ab. Der Leitfaden wird vom DVW e.V. und Runder Tisch GIS e.V. seit 2017 jährlich gemeinsam erstellt und weiterentwickelt.
Keywords: Raumplanung; Geodäsie; Immobilienmanagement; EDV-Software; BIM