Bundesnaturschutzrecht. Kommentar zum Gesetz über Naturschutz und Landschaftspflege. Bundesnaturschutzgesetz - BNatSchG mit Ausführungsvorschriften. Loseblattsammlung, Grundwerk. - Bernatzky, A.; Baehm, O. (My University, 1977)
Die Verfasser, im praktischen Naturschutz tätig, haben zu den Neuregelungen ausführliche Erläuterungen verfaßt.
Keywords: Bundesnaturschutzrecht; Novellierung; Kommentar