Bericht über die Möglichkeiten einer Stärkung der kommunalen Selbstverwaltung. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Die Kommission Land-Kommunen des Landes Baden-Württemberg hat in der Zeit von Juli 1980 bis Juni 1981 die Möglichkeiten einer Erweiterung des Handlungs- und Entscheidungsspielraums der kommunalen Selbstverwaltung im Planungs-, Aufgaben-, Verfahrens- und Finanzbereich geprüft. Der vorliegende Band enthält die wesentlichen Arbeitsergebnisse in Leitsätzen sowie die detaillierten Einzelergebnisse der Kommission gegliedert nach den jeweiligen Geschäftsbereichen der einzelnen Landesministerien. cp/difu
Keywords: Kommunale Selbstverwaltung; Land; Kommune; Fachplanung; Finanzverwaltung; Verwaltungsorganisation; Kommunale Vertretungskörperschaft