Untersuchungen zur umwelthygienisch relevanten biologischen und stofflichen Stabilisierung von Mülldeponien. - Filip, Zdenek (My University, 1979)
In dieser Schrift werden die Ergebnisse einer Untersuchung veröffentlicht, die sich mit Möglichkeiten zur biologischen und stofflichen Stabilisierung verschiedener Formen von Hausmüll beschäftigte. Die Stabilisierung des Abfalls soll den Beeinträchtigungen vorbeugen, die sich beim Anlagern des Mülls durch dessen stoffliche Umsetzung für Boden, Luft und Grundwasser ergeben. mst/difu
Keywords: Umwelthygiene; Mülldeponie; Siedlungsabfall; Klärschlamm; Abfall