Welche Alternativen gibt es zu den Alternativen? - Zapp, Kerstin (Deutscher Verkehrs-Verl., 2004)
Bisher werden noch rund 90 % der Energie, die das europäische Transportsystem verbraucht, durch Öl gedeckt. Alternativen, die kurz-, mittel- oder langfristig zur Verfügung stehen, gibt es einige. difu
Keywords: Energie; Kraftfahrzeug; Fahrzeug; Brennstoff; Alternativenergie; Antrieb; Dieselmotor; Gasmotor; Wasserstoff; Wasserstoffmotor; Hybridantrieb; Brennstoffzelle; Diesel; Antriebsart; Antriebstechnik; Umweltfreundlichkeit