Widerruf der Anerkennung als steuerbegünstigte Wohnung. Zweites Wohnungsbaugesetz §§ 82, 83. Bundesverwaltungsgericht, Urteil vom 26.August 1981 - BVerwG 8 C 47.80. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Eine als steuerbegünstigt anerkannte Eigentumswohnung bleibt wohnungsbauförderungsrechtlich auch dann eine einzige steuerbegünstigte Eigentumswohnung, wenn sie durch bauliche Maßnahmen in zwei selbständige Wohnbereiche geteilt wird. -z-
Keywords: Recht; Baurecht; Wohnung; Eigentumswohnung; Einkommensteuer; Steuerbegünstigung; Wohnungsbaugesetz; Rechtsprechung; Urteil; Eigentumswohnung; Widerruf