Architektenausbildung in der DDR. Textgleich in allen Regionalausgaben des. Architektenbl. - Lindner, Gerhard (My University, 1990)
In kurzen Zügen wird über die bisherige Ausbildung und die zukünfige veränderte Ausbildung der Architekten an der Hochschule für Architektur- und Bauwesen in Weimar berichtet. (-y-)
Keywords: Architektenausbildung; Architekturlehre; Grundstudium; Vertiefungsstudium; Lehrinhalt; Umstrukturierung; Wissenschaft/Grundlagen; Ausbildung