Nutzungskonflikte zwischen Wohnen und Gewerbe in innenstadtnahen Mischgebieten. - Baasner, Guenter; Borgstaedt-Schmitz, Jutta; Mueller, Wolfgang; Rohr-Zaenker, Ruth (My University, 1985)
I. Gewerbestruktur und betriebliche Emissionen: Lärmemissionen - Luftverunreinigungen - Auflagen und Beschwerden. II. Ergebnisse der Bewohnerbefragung: Störungen durch Lärm - Störungen durch Verunreinigungen der Luft - Wahrnehmung von Störungen durch unterschiedliche Bevölkerungsgruppen - Wohndauer - Lebensalter - Nationalität - Haushalte mit Kindern - Wachsendes Umweltbewusstsein - Offene Fragen. (-y-)
Keywords: Gewerbegebiet; Wohngebiet; Nutzungskonflikt; Innenstadt; Lärmemission; Luftverunreinigung; Bewohnerbefragung; Umweltbelastung; Bevölkerungsstruktur; Fallstudie; Gewerbestruktur; Bevölkerungsgruppe; Umweltpflege; Emission