IHK-Studien zur Einzelhandelsstruktur der Region Mittlerer Oberrhein, Stadt Kraichtal. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Mit dieser Untersuchuchung sollen Möglichkeiten und Grenzen der Entwicklung des Versorgungszentrums Kraichtal dargestellt werden.Im Mittelpunkt der Untersuchung stehen die Versorgungsfunktionen, die die Stadt Kraichtal auf dem Einzelhandelssektor wahrnimmt.Die zugrundegelegten Daten basieren auf einer von der Industrie- und Handelskammer durchgeführten Strukturerhebung des Kraichtaler Einzelhandels.Dabei werden Umsatz, Kaufkraftpotential und Flächenproduktivität bewertet sowie Maßnahmen zur Verbesserung der Einzelhandelsversorgung in Kraichtal erörtert. mst/difu
Keywords: Einzelhandel; Strukturentwicklung; Erhebung; Umsatz; Kaufkraft; Einzelhandelsversorgung; Zentralität; Handel