Donau: Investitionsflut. - Fleckl, Reinhard (My University, 1997)
Die österreichischen und bayerischen Donauhäfen haben 1996 gut verdient. Neue Investitionen sind geplant, um durch die Schiffahrt den Schienen- und Straßenverkehr zu entlasten. Dabei stellen sich fehlende Harmonisierungsmaßnahmen als Hindernis heraus. pb/difu.
Keywords: Verkehr; Güterverkehr; Wasserverkehr; Hafen; Container; Containerverkehr; Umsatz; Verkehrsinfrastruktur; Lastkraftwagen; Lagerhalle; Umsatz; Ertrag; Gebrochener Verkehr; Kooperation; Schienenverkehr; Kapazität; Güterverkehrszentrum; Containerhafen; Roll-On/Roll-Off-Anlage; Containerumschlag; Schwerverkehr; Verladeanlage; Logistik; Grenzüberschreitend; Kombinierter Verkehr