Fragen der Berglandwirtschaft. Arbeitsunterlage, Sammlung und Gegenüberstellung der Rechtsvorschriften zur Struktur und Förderung der Landwirtschaft. Konferenz der Regierungschefs am 25.-26.11.1974 in Gardone Riviera. Questioni di economia montana. Documento di lavoro; Paralleltitel. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Arbeitsunterlage verwirklicht einen Beschluß der Konferenz der Regierungschefs der in der Arbeitsgemeinschaft Alpenländer zusammenwirkenden Länder und Regionen vom 26./27.April 1974, der eine Sammlung und Synopse aller einschlägigen Vorschriften (Gesetze, Verordnungen, Erlässe) nationaler und regionaler Herkunft zur Struktur und Förderung der Berglandwirtschaft in den einzelnen Mitgliedsländern der Arbeitsgemeinschaft vorsah.Die Sammlung und Gegenüberstellung der Rechtsvorschriften dient als Grundlage für eine schrittweise Harmonisierung der Landwirtschaftsförderung im Alpenraum. sch/difu
Keywords: Berggebiet; Agrarpolitik; Wasserwirtschaft; Regionalpolitik; Landwirtschaft; Gesetz; Raumstruktur; Problemraum