Energierecht. EnergieR. 8. überarb. Aufl. Stand: 1. November 2010. - (:unkn) unknown (Dt. Taschenbuch Verl., 2011)
Die Neuauflage enthält u.a. die Änderungen der Stromnetzentgeltverordnung, der Gasnetzzugangsverordnung und der Anreizregulierungsverordnung vom 3.9.2010. Ferner ist das bereits am 16.11.2010 in Kraft getretene Energiedienstleistungsgesetz (EDL-G) berücksichtigt, das die EU-Energiedienstleistungsrichtlinie vollständig umsetzt.
Keywords: Energie; Strom; Gas; Energierecht; Energieleitung; Sicherung; Erneuerbare Energie; Grundversorgung