Logistik. [Themenschwerpunkt]. - (:unkn) unknown (Handelsblatt, 2016)
Die Themen im Einzelnen: M. Jahrfeld: Neues Lagerdenken (S. 12-13); L. Sogorski: Kampf um die letzte Meile (S. 14-15); R. Kalscheur: Zustellung nach Maß (S. 15-17).
Keywords: Handel; Einzelhandel; Laden; Innenstadt; Flächennutzung; Lager; Dienstleistung; Stadtverkehr; Güterverkehr; Verkehrsmittelwahl; Einzelhandelsentwicklung; Digitalisierung; E-Commerce; Logistik; Lieferkette