Betriebliches Umweltmanagement - nachhaltig und interdisziplinär. - (:unkn) unknown (E. Schmidt, 2002)
Die Beiträge dokumentieren die Ergebnisse einer dieser Herausforderung verpflichteten Tagung, die im März 2001 vom Lehrstuhl "BWL - insbesondere Betriebliches Umweltmanagement" an der Martin-Luther-Universität Halle stattfand. Die zentralen Themen sind durch die Stichworte Verhaltensaspekte, Umweltmanagementsysteme, Kreislaufwirtschaft und Informationsgesellschaft gekennzeichnet. difu
Keywords: Umweltschutz; Management; Unternehmen; Betrieb; Unternehmensführung; Nachhaltige Entwicklung; Kreislaufwirtschaft; Informationsgesellschaft