Aktuelle und mittelfristige Perspektiven der Gemeindefinanzen. SGK-Fachtagung am 20. Oktober 1976 in Kamen. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Zum Problem der Gemeindefinanzen nahmen auf der Tagung Stellung F. Halstenberg (Finanzminister NW), K.-J. Denzer (Finanzsprecher der SPD-Landtagsfraktion) und für die SGK F.-W. Heinrichs, K.-H. Sternkopf sowie M. Ragati. - Im Anhang werden die Zuwendungsrichtlinien des Landes Nordrhein-Westfalen wiedergegeben.
Keywords: Gemeindefinanzen; Gebietskörperschaft; Finanzausgleich; Finanzpolitik; Finanzplanung; Partei; Finanzen