Leitgedanken für die raumplanerische Entwicklung in der Türkei aus der Betrachtung der Situation in einigen europäischen Staaten. - Kozanoglu, Vural (My University, 1963)
Untersuchung, die sich auf das Territorium der Türkei bezieht, orientiert sich an Vergleichsdaten aus den hochindustriellen Ländern des Westens.
Keywords: Raumordnung; Bevölkerungsstruktur; Raumforschung; Raumplanung; Raumentwicklungsplanung