Mit Know-how die Hürden meistern. Markterschließung. - Illing, Kai (pVS, pro Verlag und Service, 2016)
Balance-Region oder Medizin-Region - der Megatrend Gesundheit lässt sich für die Regionalentwicklung zweifellos in Wert setzen. Doch ganz einfach ist es nicht, die vorhandenen Potenziale zu erschließen. Gefragt sind von Sachverstand getragene Prozesse der Entscheidungsfindung.
Keywords: Fremdenverkehr; Erholungsraum; Fremdenverkehrsgebiet; Freizeitverhalten; Gesundheitsvorsorge; Entwicklungstendenz; Regionalentwicklung; Standortfaktor; Standortplanung; Planungsprozess; Planungsziel; Entscheidungsfindung; Fremdenverkehrsförderung; Fremdenverkehrskonzept; Wellness; Wertschöpfung; Standortentwicklung; Beratung