An new look in housing assistance. (Eine neue Betrachtungsweise gegenüber einer Zusammenarbeit im Bereich des Wohnungsbaus.) - Kimm, Peter M. (My University, 1974)
Der Direktor des Büros für Wohnungsfragen der Agency for International Development stellt das Programm vor: Unterstützung von Wohnungsbeschaffung in Entwicklungsländern, vor allem für untere Einkommensgruppen unter Ausnutzung vorhandener Mittel, Eigenbeteiligung und niedrigen Mieten. (DSE)
Keywords: Wohnungsbau; Entwicklungshilfe; Verwaltung; Finanzierung; Modell; Partizipation; Kosten; Miete; Entwicklungsland; Wirtschaft; Wohnungsmarkt