Das Landesentwicklungsprogramm aus ökonomischer Sicht. - Grasser, Helmut (My University, 1975)
Die Bedeutung des bayerischen Landesentwicklungsprogramms für die Wirtschafts- und Gesellschaftspolitik stellt der Autor heraus, beschreibt seine besonderen Merkmale und kommentiert es kritisch aus ökonomischer Sicht.
Keywords: Landesplanungsprogramm; Landesentwicklungsprogramm; Soziale Marktwirtschaft; Raumentwicklungsplanung; Wirtschaftsplanung; Planung; Wirtschaft