Home mortgage disclosure act and reinvestment strategies. A guidebook. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Damit staatlich überwachte Banken nicht bestimmte Bevölkerungsgruppen oder Wohngegenden bei der Vergabe von Hypotheken benachteiligen können, müssen sie einmal im Jahr bestimmte Angaben veröffentlichen, damit die Bürger der Gemeinde die Kreditvergabepolitik überprüfen können.Veröffentlicht wird die Zahl der Kredite, die Höhe sowie die beliehenen Grundstücke.Die Veröffentlichung soll dazu dienen, diese Informationen sowohl besser zusammenzustellen als auch wie man diese diese benutzt und interpretiert und "so die Nachbarschaft lebhafter/lebenswerter macht." rsu/difu
Keywords: Kreditunternehmen; Hypothek; Veröffentlichung; Diskriminierung; Chancengleichheit; Stadtentwicklung; Kontrolle; Baurecht