Energieversorgung in Hessen. Entwicklung und Ausblick. Hessen '80. Zitiertitel. - (:unkn) unknown (My University, 1970)
Ausgehend von der bisherigen Entwicklung der Nachfrage nach Energie und des Angebots bei den einzelnen Energieträgern wird die zu erwartende Versorgung mit Energie analysiert. Als entscheidendes Merkmal einer künftigen Versorgung werden die Unternehmensstruktur auf dem Elektrizitäts- und Gasmarkt sowie die Preisstruktur in diesen Sektoren betrachtet. Unter der Annahme ökonomischer Stabilität und Kontinuität wird die 1980 zu erwartende Nachfrage nach Energie prognostiziert.
Keywords: Energiepolitik; Unternehmensstruktur; Energieversorgung; Landesplanung