S-Bahn-Land Nordrhein-Westfalen. - Sering, Jörg; Priem, Hans-Joachim (My University, 1991)
Der Beitrag gibt einen Überblick über die beispielhaften Aktivitäten des Landes Nordrhein-Westfalen für den Ausbau des S-Bahn-Netzes des Öffentlichen Personennahverkehrs im Verbundraum Rhein-Ruhr.(-z-)
Keywords: S-Bahn; ÖPNV; Schienenverkehr; Ausbau; S-Bahnnetz; Entwicklung; Verkehr