Baugenehmigung und Immissionsschutz. Gesetze, Verordnungen, Erlasse, Rechtsprechung. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Bibliographie enthält 205 Verweise zu Vorschriften und der Gesetzgebung in den Bereichen Baugenehmigung und Immissionsschutz, von 1968 bis 1977. Die Verweise zur Rechtsprechung sind nach Urteilen des Bundesgerichtshofs, der Oberlandesgerichte, der Bundesverwaltungsgerichte, der Oberverwaltungs- und Verwaltungsgerichte und anderer Verwaltungsgerichte geordnet. Verweise zu Gesetzen und Erlassen sind unter der Rubrik Vorschriften zu finden.
Keywords: Baugenehmigung; Gerichtsentscheidung; Verordnung; Baurecht; Umweltschutz