Vorbereitende Untersuchung gemäß § 4 StBauFG für das Gebiet Westend: Bestandaufnahme und Analyse. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Bestandsaufnahme des Gebietes Westend in München als Vorbereitende Untersuchung gemäß PAR. 4 StBauFG stellt vorab die Charakteristika des Untersuchungsgebiets und seine Entstehungsgeschichte dar. Die Baustruktur und Flächennutzung wurden nach Zonen unterschiedlich vorherrschender Nutzung, die wiederum nach Nutzungstypen differenziert sind, untersucht. Weiterhin wurden die Bevölkerungsstruktur, die Arbeitsplatzsituation, die private Versorgung, die verkehrliche Erschließung, und die soziale Infrastruktur dargestellt. Alternative Nutzungsmöglichkeiten sollen aufgrund Umstrukturierungsresistenz des Gebietes ermittelt werden.
Keywords: Baustruktur; Flächennutzung; Bevölkerungsstruktur; Sanierung; Stadtentwicklungsplanung; Planung; Verwaltung