Die degressive Abschreibung. Wirkungen und Probleme. - Lehner, Gerhard (My University, 1983)
Darstellung der verschiedenen Probleme und Auswirkungen der in Österreich kaum Anwendung findenden degressiven Abschreibung und deren Vergleich mit anderen Abschreibungsmethoden. ÖIR
Keywords: Politik; Finanzen; Wirtschaft; Abschreibung; Instrumentarium