Brum on the mend? - Macvicar, Steve; Dyer, Madeleine (My University, 1984)
Birmingham hat eine schwere Zeit während der Rezession erlebt. Zahlreiche Straßenbau- und Hochbaumaßnahmen zeugen von einer Erholung. Hauptgrund für die Hoffnung sind der Aufschwung der Automobilindustrie und die Entwicklung von zwei Gewerbegebieten. Ein weiteres Industriegelände wird von einem Metallindustrieunternehmen entwickelt, das in der ersten Phase 1.000 Arbeitsplätze schaffen will. Mit Hilfe von Subventionen werden diese Maßnahmen getroffen, die der Stadt zum Aufschwung verhelfen sollen. st
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Industrie; Industrieansiedlung; Gewerbegebiet; Entwicklungsprogramm; Subvention; Aufschwung; Arbeitsbeschaffung; Auswirkung