Capital Project Cuidelines. City of New York (Leitlinien für grundlegende Projekte. Stadt New York) - (:unkn) unknown (My University, 1973)
In dem Handbuch werden die allgemeinen Hauptlinien des Stadtplanungsprogramms für die Stadt New York diskutiert. Es werden mehrere Bereiche abgedeckt, wie Schulen, Kanalisation, Krankenhäuser, Gesundheitswesen, Schnellstraßen, Parkhäuser und -plätze, Wohnungswesen, Büchereien und Grünanlagen. Es sind nur solche Projekte angeführt, die für das ganze Stadtgebiet allgemeine Bedeutung haben.
Keywords: Projektplanung; Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung; Bauleitplanung; Planung