Umfang der Kostenerstattung zwischen Trägern der Sozialhilfe. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2001)
Bundesverwaltungsgericht, Urteil vom 19.12.2000 - 5 C 30/99 - Neue Zeitschrift für Verwaltungsrecht - Rechtsprechungs-Report (NVwZ-RR) 2001 Heft 5 S.314. difu
Keywords: Sozialhilfe; Sozialwesen; Sozialleistung; Sozialhilfeträger; Kostenerstattungsanspruch; Kostenerstattung; Bagatellgrenze