Mayen. Sanierung Stadtmitte. Bericht über die vorbereitenden Untersuchungen gemäß § 4 StBauFG. - Wetzel, Gunter (/> (My University, 1973)
Der Bericht enthält die Datenaufnahme, Datenauswertung und Beurteilung der Auswertungsergebnisse, die nach # 4 StBauFG durchgeführt wurden. Als Erhebungstechnik wurde die Befragung und die Begehung eingesetzt. Die Daten sollen Grundlagen für die Aufstellung von Sozialplänen liefern. (# 8 StBauFG.)
Keywords: Stadtkernsanierung