Paradies für Autoteiler. Vauban-Studie. - Nobis, Claudia (Alternative Kommunalpolitik, 2004)
Im Freiburger Stadtteil Vauban befindet sich das wohl bekannteste Beispiel für autofreies bzw. autoreduziertes Wohnen. Nun wurde untersucht, wie sich das Verkehrskonzept auf das Mobilitätsverhalten der Bewohner auswirkt. difu
Keywords: Verkehr; Autoverkehr; Mobilität; Wirkung; Verkehrsverhalten; Autofreies Wohnen