Berlin - eine Stadt im Zeichen der Migration. - (:unkn) unknown (VWP-Verl., 1997)
Intention war es, die Bandbreite und das Spektrum der Vernetzungen von stadtplanerischen mit wirtschaftlichen, sozialen und kulturellen Bezügen durch die Zuwanderung aufzuzeigen. Es werden aktuelle Themenschwerpunkte vorgestellt und zugleich wissenschafltiche Untersuchungen mit Beispielen aus der Praxis in Verbindung gesetzt. difu
Keywords: Ausländer; Stadtsoziologie; Strukturwandel; Stadtraum; Partizipation; Sozialarbeit; Wirtschaft; Migration; Identität; Netzwerk