Nutzwertanalyse und mehrdimensionale Entscheidungssituationen. - Krauss, Werner (My University, 1974)
Eine Einführung in die Methode der Nutzwertanalyse, die zunehmende Bedeutung bei Entscheidungen im öffentlichen und privatwirtschaftslichen Bereich erlangt hat, verdeutlicht an der Standortwahl eines Flughafens.
Keywords: Entscheidungstheorie; Nutzwertanalyse; Planungstheorie; Planung