Stadtteilanalyse Alt-Kostheim. 1. Entwurf. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Mit dem vorliegendem 1. Entwurf erhofft sich die zuständige Fachgruppe insbesondere in Kostheim eine eingehende Diskussion. Zum einen sollen zum Planungsprozeß die Betroffenen gehört werden, zum anderen sind einer Verwaltug soziale Sachverhalte meist nicht in vollem Umfang bekannt. rl/difu
Keywords: Analyse; Stadtteil; Entwicklungskonzept; Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung; Sanierung; Strukturuntersuchung; Bürgerbeteiligung