Netzplantechnik, Teil I, Grundlagen. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Mit diesem Bericht wird das Gutachten "Netzplantechnik, Teil I Grundlagen" vorgestellt. Der Bericht weist lediglich auf die Vorteile der Netzplantechnik für umfangreiche, schwierige neuartige oder risikoreiche Projekte hin, bringt den Inhalt und Aufbau des Gutachtens und betont, daß die Grundlagen der Netzplantechnik im Gutachten bewußt einfach dargestellt werden. gm/difu
Keywords: Netzplantechnik; Verwaltungsorganisation; Verwaltung; Hilfsmittel