100 Jahre Kraftomnibus in Berlin, Ebus = EDO 39. - Müller-Mark, Peter (My University, 2005)
Anläßlich des Jubiläums "100 Jahre Kraftomnibus in Berlin" gibt die BVG das Buch von Peter Müller-Mark "100 Jahre Berliner Krattomnibusse - Die ersten 40 Jahre" heraus. Daraus wird das Kapitel "Ebus = EDO 39" etwas gekürzt wiedergegeben. difu
Keywords: Busverkehr; Straßenverkehr; ÖPNV; Öffentlicher Verkehr; Bus; Fahrzeugtyp; Verkehrsgeschichte