Großräume in Verwaltungsbauten. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Großräume sind Arbeitsräume mit einer Mehrzahl von Arbeitsplätzen, die eine anspruchsvolle technische und büromäßige Ausstattung haben. Da das Interesse der Kommunalverwaltungen an diesen Großräumen wächst, wie eine Umfrage ergab, beschäftigt sich dieser Bericht mit dem Vergleich von Großraumlösungen mit herkömmlichen Raumsystemen, ihren Voraussetzungen und Vorbehalten und ihrer eventuellen Planung für die Kommunalverwaltung.
Keywords: Großraumbüro; Bauplanung; Architektur; Planung; Verwaltung