Vom Lebensstandard zur Lebensqualität. - Lehmann, Gerhard (My University, 1974)
Verfasser zeigt die Schwächen des Bruttosozialprodukts als Wohlfahrtsmaßstab und schildert neue Verfahren.
Keywords: Lebensqualität; Sozialindikator; Lebensqualität; Sozialindikator; Wachstum