Die Stadt: Zentrum der Entwicklung. Vorträge, Aussprachen und Ergebnisse der 18. Hauptversammlung des Deutschen Städtetages vom 10. bis 12. Juni 1975 in Berlin. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Neben den Einführungsreferaten enthält der Band die Berichte der verschiedenen Arbeitskreise zu den Themen Die Stadt und ihr Umland - Die Stadt und ihr Finanzbedarf -Die Stadt und ihr sozialer Auftrag - Die Stadt als Bildungs- und Kulturzentrum - Die Stadt im Blickpunkt der Öffentlichkeit.
Keywords: Stadtentwicklung; Stadtsoziologie; Kommunalpolitik; Stadtentwicklungsplanung