Ausmaß der rückläufigen Bevölkerungsentwicklung in der Bundesrepublik Deutschland. - Harmsen, H. (My University, 1977)
Anhand der Entwicklung der Sterbefälle und Geburten wird das wachsende Geburtendefizit und sein Einfluß auf die künftige Bevölkerungsentwicklung in der Bundesrepublik Deutschland dargestellt. Daraus folgen schwerwiegende soziale und volkswirtschaftliche Gefahren.
Keywords: Bevölkerungsentwicklung; Demographie