Verbesserung von Großwohnsiedlungen der Nachkriegszeit. 7-11 Oktober, 1985. Budapest. 3 Bde. Improvement of post-war housing estates. 7-11 October, 1985. Budapest, Hungary. Ameliorer les grands ensembles d'apres-guerre. 7-11 October, 1985. Budapest, Hungary. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Der internationale Kongreß des Internationalen Verbandes für Wohnungswesen, Städtebau und Raumordnung (IVWSR) zur Verbesserung von Großwohnsiedlungen der Nachkriegszeit wird hier in drei Bänden dokumentiert.Der erste Band enthält Beispiele aus Schweden, Ungarn, den Niederlanden und den USA.Im zweiten Band werden die Vorträge der Plenarsitzungen dokumentiert.Der dritte Band gibt einen Überblick über die Ergebnisse der Diskusionsgruppen mit den Themen Entwurfsprobleme, Umweltplanung und Klimatologie. jp/difu
Keywords: Großwohnsiedlung; Wohnsiedlung; Wohnungsbau; Städtebau; Sozialer Wohnungsbau; Obdachloser; Umweltplanung; Klima; Wohnungsmodernisierung; Stadtgeschichte; Stadtstruktur; Sozialwesen; Bebauung; Wohnungswesen; Stadtsanierung; Stadterneuerung; Wohnen