Sport im öffentlichen Raum. 24. dvs-Hochschultag, Berlin, 18.-20. September 2019. Abstracts. - (:unkn) unknown (Feldhaus, 2019)
Der Band enthält die Abstracts aller Vorträge, Workshops und Posterpräsentationen vom 24. Sportwissenschaftlichen Hochschultag der Deutschen Vereinigung für Sportwissenschaft an der Humboldt-Universität zu Berlin (18.-20. September 2019).
Keywords: Freizeit; Sport; Bewegung; Öffentlicher Raum; Pädagogik; Inklusion; Perspektive; Motivation; Leistungssport