Energiewirtschaft. Rationelle Energienutzung. Alternative Energien. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Das Fraunhofer-Institut für Systemtechnik und Innovationsforschung befaßt sich seit Mitte der 70er Jahre mit den Möglichkeiten rationeller Energieverwendung, der Nutzung der Solarenergie sowie mit der Frage, welche Rolle die Energie im Wachstumsprozeß und für die Umweltbelastung einnimmt.Dieses Heft soll eine Zwischenbilanz der in den vergangenen Jahren durchgeführten Arbeiten ziehen. geh/difu
Keywords: Energiewirtschaft; Energienutzung; Alternativenergie; Energiebedarfsentwicklung; Energieeinsparung; Solarenergie; Rohstoffangebot; Energieversorgung; Umweltschutz