Diskussionsbeiträge zum Thema Behördenstandorte und Raumordnung. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Zu dem Themenheft Nr.1, 1975 (s.a.Stadtbauinf. 1975, Nr. 25, S.D195 u.Nr. 26, S.D203) werden zahlreiche Diskussionsbeiträge vorgelegt, die sich kritisch und ergänzend zu den im Januar veröffentlichten Beiträgen äußern.
Keywords: Standortplanung; Behörde; Behördenstandort; Strukturpolitik; Tertiärsektor; Regionalpolitik; Regionalplanung; Standorttheorie; Planung; Verwaltung